细节成就你的创意婚礼

如果你和他是儿时玩伴,青梅竹马。便可以将小时候的回忆在婚礼上展现出来。在婚礼玩起儿时的游戏,呼叫彼此的绰号,把玩具作为装饰和给亲朋的回礼,让宾客和新人一起回忆他们的童年时代。

1回顶部  细节成就你的创意婚礼  回忆童年:  如果你和他是儿时玩伴,青梅竹马。便可以将小时候的回忆在婚礼上展现出来。在婚礼玩起儿时的游戏,呼叫彼此的绰号,把玩具作为装饰和给亲朋的回礼,让宾客和新人一起回忆他们的童年时代。  展示你的家庭:  不要只是将自己的婚纱照展出,在接待处设一张桌子,展示你们的父母、祖父母和其它重要亲属的照片,最好有他们的结婚照,摆在明显的位置让宾客们一进来就能看到。2回顶部   表达对学校的怀念:  如果你和他是在校园里相识的,如果你的母校的礼堂或是其它设施可以利用的话,不妨选择在校园举办自己的婚礼,以表达对少年时光的怀念。还可以请来以前的班主任、校长来为你们证婚。   让新娘在婚礼上宣读自己的恋爱日记:  新郎一定非常想知道新娘最初是怎样看待自己的,让新娘在婚礼上宣读自己的恋爱日记,让宾客和新郎一起体会一次美妙的恋爱经历,把最纯真的情感勇敢表达。  (图片:视觉中国)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注