在这样的地方动手脚让婚礼充满乐趣

如果你和他都是运动爱好者,不妨把手中的捧花换成球拍或小型篮球模型。更可以在宴会时表演一段运动 show,尽情玩到最 high。

1回顶部  在这样的地方动手脚让婚礼充满乐趣  运动style仪仗队:  如果你和他都是运动爱好者,不妨把手中的捧花换成球拍或小型篮球模型。更可以在宴会时表演一段运动 show,尽情玩到最 high。   乘坐白马:  与白马王子远走高飞的桥段不再仅仅存在于童话书中,如果你举行户外婚礼,可以让新郎在仪式结束后,骑着白马将你带走。当你坐在马上,向亲友挥别时,千万不要被无数嫉妒的神吓倒啊!2回顶部  餐巾也个性:  华丽的天鹅造型,还是古板的百合花折法,都让餐巾陷入老套无聊的境地。要每个人看到你们的巧妙心思,就从装饰餐巾开始吧,打一个爱情结,插一张小卡片,都是既不复杂有充满巧思的选择。  怪怪的蛋糕,个性的婚礼:  蛋糕一定是或方或圆的吗?相信蛋糕的表现力,一定超乎你的想象。例如,一对登山爱好者的婚礼,便可以把蛋糕做成雪山的形状;在公车上相遇的新人,也可以订做一个公车形状蛋糕。  (图片:视觉中国)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注